Кстати, а почему в Америке нет колбас?

Кстати, в Америке совершенно нет колбас. Если вы придете в крупный магазин, и будете искать колбасу, то вы её там не найдете. 
В каком-нибудь совершенно богом забытом отделе деликатесов вы найдете колбасу натуральную, типа украинской - это когда в кишку набивают мясо и сало попеременно. Никаких докторских, молочных, сырокопченых, ливерных. Там всего этого нету. 
Вообще. Зачем колбаса, если кругом есть мясо, и какое хотите? 
И если в российском магазине это преимущественно свинина, то в США - это преимущественно говядина. 
Говядину готовить много проще свинины, стейк жарится пару минут. Ну, можно его еще пятнадцать минут выдержать в духовке с кусочком сливочного масла сверху. 
А если посмотреть по цене, в той же России, например, то вырезка на рынке стоит 1000 руб/кг. 
Столько же примерно стоит и колбаса, приготовленная преимущественно из картона, сои, консервантов, манной крупы, красителей и говяжьих жил.
Поэтому русские люди от тоски и печали едут в Ричмонд (район Сан-Франциско) и покупают там в русском магазине колбасу. И кушают её, как Штирлиц, роняя скупые слезы по Родине.
Друзья, не ешьте колбасу! Питайтесь вырезкой. 
Из одной вырезки можно сделать двадцать стейков - десять стандартных и десять небольших медальонов. Это вкуснее и гораздо полезнее. Берегите своё здоровье.
SHARE